CULTURA TERRITORIO TURISMO

Cultura Territorio Turismo tre parole-chiave per la RIPARTENZA della filiera turistico-
culturale in generale e turistica-enogastronomica in particolare.
La Campania ha un Patrimonio Agroalimentare, Vitivinicolo ed Enogastronomico unico per
varietà e pregio, e, OGGI più che mai, tale patrimonio è una preziosa e importante risorsa
del Territorio.
Un RIPARTIRE per la CAMPANIA che si basa su:
-l’indiscutibile valore del Patrimonio Culturale
-l’Eccellenza dell’Agroalimentare e dell’Enogastronomia
-la Bellezza del Paesaggio e l’Accoglienza Turistica
Da sempre, ma ora con più FORZA e DETERMINAZIONE
“Campania Food & Wine” sostiene e promuove questa idea
di coesione e sviluppo, che vede la partecipazione attiva dei
Territori e della Cultura, delle Imprese Agricole e Vitivinicole,
della Ristorazione, delle Strutture Ricettive e del Mondo Produttivo delle Tipicità.
FORZA! FORZA! FORZA! A TUTTI !!!
Per la RIPRESA del nostro MADE IN CAMPANIA !!!
CULTURA TERRITORIO TURISMO